منتديات شموع القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


محتويات المنتدى عن المواضيع التي تهتم بالمجتمع والادب والشعر والصوروالتصاميم والمراة والطفل والتكنولوجيا والنت والموسيقى والتعارف
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين المغربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دمعة الليل
مراقب عام
مراقب عام
دمعة الليل


عدد الرسائل : 124
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 08/11/2009

طاجين المغربي Empty
مُساهمةموضوع: طاجين المغربي   طاجين المغربي I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 12, 2009 3:33 pm

طاجين المغربي Poulet2

المقادير:


4 صدور دجاج من دون عظم او دجاجة كبيرة حسب الرغبة
200غ حمص منقوع مدة 12 ساعة
2 حبات بصل احمر مفروم ناعم
فنجان بقدونس مفروم ناعم
60 غ ****دة
ملح+ بهار ابيض+ رشة زعفران+ رشة زنجبيل+ عود قرفة
عصير نصف حامضة


الطريقة:


1- نسلق الحمص مدة ساعة و نصف و نزيل عنه القشرة الخارجية.


2- في طاجن او طنجرة على النار نضع ال****دة و نضيف الدجاج و نحركه في جميع الاتجاهات لتتلون ثم نضيف البصل و الزعفران مع الملح و البهار و الزنجبيل بودرة و نضيف لتر من الماء الفاتر او لتر من مرق الدجاج و نتركه حتى يغلي ثم نضيف الحمص و القرفة و نتركه على النار حوالي 45دقيقة.ثم نسحب الدجاج و نضعه في صحن التقديم.



3-بالنسبة للمرق نضيف البقدونس عليه مع عصير الحامض و نتاكد من البهارات و نتركه يتختر على النارثم نسكبه فوق قطع الدجاج و يقدم مع الخبز او الارز المبخر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين المغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شموع القلوب :: 
منتدى الشموع الاجتماعية
 :: مطبخ
-
انتقل الى: